[NEW] Cooking Panda Restaurant : Yummy Rice Bowl

Ada tempat makan baru yang unik dan menarik di dalam Mall Kota Kasablanka, namanya Cooking Panda. Yang menarik perhatian aku pertama kali adalah karena melihat logonya yang lucu, disekelilingnya ada banyak gambar Panda yang menjadi icon alias maskot restonya. Dekor resto sederhana minimalis, bersih dan cukup nyaman. Area makannya lumayan luas dan semuanya tertata rapi. Sisi tembok panjang di sebelah dalam resto terdapat cerita seru dan lucu dari si Panda yang sudah bosan makan bambu dan akhirnya menemukan resep menarik yang kemudian menjadi menu di restoran ini. Packaging makanan di restoran ini pun semuanya seragam, banyak maskot Panda di setiap perangkat makannya, so cute! 😀

Makanan disini bervariasi juga dan krn konsepnya fast food gtu, jadi kalo datang bisa langsung pesan dulu di kasir. Bisa pilih menu yang ala carte, atau yang paket2an juga ada, jatuhnya lebih hemat yg paket. Mainly menu disini adalah rice bowl, bisa isi daging sapi atau daging ayam, variasi lainnya lumayan banyak juga.
  • Set menu Beef Yakiniku lengkap dengan 3 macam gorengan & Ocha free Refill
    Ini dia satu pilihan Rice Bowl yang best seller disana kata mbaknya, isinya seporsi nasi putih dengan banyak irisan tipis daging beef yakiniku buanyaak juga sampai2 nasinya ketutup semua, banyak juga lho daging sapinya! Tipis2 sih lembaran daging beefnya tapi empuk dagingnya, rasanya asin2 dan gurih, ada wangi bawang bombay yang tercium dari daging sapinya. Porsinya banyak bgt, sekali makan ini bs kenyang betul deh apalagi dpt 3 macam gorengan, ada chicken kaarage, chicken roll gtu & ebi furai. Ochanya bisa pilih yg hot or cold, free refill lho.. 🙂
    Food Rating : 8/10

Overall, untuk service waktu kita datang kesini sih termasuk cepet ya, ga ada antrian panjang soalnya wktu itu uda malem juga hampir jam 10 malam wktu qta kesana. Bagusnya mereka jg masih mau terima pengunjung makan disini walaupun jam operasional mall sudah tutup, keliatan ada bbrp meja terisi dsana. Harga makanan gak mahal, terjangkau banget deh. Dan rasa makanannya boleh juga, apalagi porsinya banyak, recommended next time balik lagi ke Cooking Panda ah…

Cooking Panda
Kota Kasablanka Mall, Lt. LG Unit L28, Jl. Kasablanka Raya kav. 88, Kuningan
Price Range : Rp. 30.000 – Rp. 50.000
Free Wifi : Yes
Power Plug : Yes (several spot)

 

 

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

2 Comments

  1. gw udah bolak balik ke sini hahahaha enak yaaaaaaaaaa

    Post a Reply
    • enaknyaaaa yg deket tinggal ngesot yah ke KoKas yen, gw nih jauh hahaha.. 😀

      Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: