Little Penang Puri Indah Mall : Nasi Lemak Malaysia

Resto Little Penang ini tempatnya lumayan gede juga areanya setelah renovasi bbrp bulan lalu, dan skrg mereka tampil beda dengan suasana yg lebih menarik. Dekornya sebagian ke arah melayu, sebagian lagi modern krn ada lampu2 jalan seperti di new york gtu. Ruangan resto didominasi warna putih dgn meja makan minimalis, ditambah lagi lampu yang terang, bikin resto ini jadi kelihatan bersih & rapi. Makanan2 disini menyajikan masakan2 ala Malaysia, ada Curry Laksa, dan Noodle Hot Plate yg jadi signature menunya.

 

 

  • Nasi Lemak Special, IDR 32.800
    Seporsi nasi lemak ini sudah dpt 1 nasi putih, 1 potong ayam goreng bisa pilih mau bagian paha atau dada, telur dadar, tempe orek dgn teri, dan kerupuk udang. Di atas nasi dikasih taburan bawang goreng jadi wangi, dan nasinya mirip seperti klo kita makan nasi uduk gtu, wangi & gurih nasinya. Ayam gorengnya boleh juga, dagingnya empuk tp sayang potongan ayam kecil dan rasanya gak terlalu special, sama aja ky ayam goreng biasa lainnya.
    Food Rating : 7/10

  • Kwetiaw Bakar Ayam, IDR 17.800
    Kata waiternya ini satu menu baru mereka dan cukup favorite disana, jadinya aku ikut cobain pesan ini. Begitu datang, kwetiawnya disajikan di dlm mangkok yang biasa utk sapo tahu gtu. Keliatannya sih banyak, ada irisan panjang mangga dan potongan daging ayam di atasnya, tapi ternyata isi kwetiawnya sedikit bgt, bentuknya coklat2 seperti sudah digoreng dulu & ada aroma bakar2an dari kwetiawnya. Bahan kwetiawnya sendiri bagus soalnya bentuknya lebar2 krn mrk homemade sendiri, tapi rasa kuahnya agak aneh, agak kental, dan porsi makanannya sedikit bgt, ga kenyang.. 🙁
    Food Rating : 6/10
  • Chicken Spring Roll, IDR 13ribu
    Chicken Spring roll ini bisa murah soalnya lagi promosi waktu itu. Setiap beli Nasi Lemak, bisa beli side menu pilihan seharga 13ribu aja. 1 porsi ini dpt 1 chicken spring roll yang dipotong jd 4 bagian besar, isinya padat juga lho ada bnyk daging ayam cincang dgn sayur2an di dalamnya. Meskipun kulit spring roll ini gak garing kaya lumpia biasanya, tapi rasanya lumayan enak juga apalagi kasih cocolan sambal yg dikasih mereka, enak!
    Food Rating : 7/10

Overall, pelayanan disini cukup bagus, mereka ramah & ngelayanin kita dgn baik. Hrg makanan boleh dibilang terjangkau juga, mulai dari 30ribuan untuk main coursenya. Rasa makanannya di Little Penang ini juga sebetulnya oke, tapi sebagian lg aneh yg sudah kita cobain, apa mungkin krn lagi rame2nya jadi sedikit kacau rasanya? Ada yg pny pengalaman lain?

Little Penang
Mall Puri Indah Lt.2 Unit140, Jl. Puri Agung, Puri Indah, 11610  
Phone: (021) 5822322
Price Range : Rp. 30.000 – Rp. 50.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: