Mrs Fields Gandaria City Mall : A place for Cookie Lovers

Mrs Fields sebagai salah satu brand cookies yang sudah terkenal di Amerika, kini mulai merambah negara kita lho. Brand Mrs Fields ini pun sudah hadir di 34 negara dgn total outlet sudah 600 store, wow, keren yah! Awalnya mereka buka store di Mall Summarecon Serpong (SMS), dan skrg sudah mulai banyak cabangnya, termasuk salah satunya di dalam mall Gandaria City ini.

Untuk cookies, Mrs. Fields memiliki 15 varian rasa dengan 3 varian terfavorit yaitu White Chocolate Macadamia, Milk Chocolate Chip dan Chewy Fudge. Kita pun bisa pilih ukuran cookiesnya, mau yang ukuran kecil ataupun standard, semua ada. Tinggal pilih juga mau rasa yg mana dari etalase kaca di dpn restonya. Tempatnya lumayan gede juga, areanya terbuka dgn mayoritas dekorasinya yg khas berwarna kemerahan. Bahkan sofa2 cantik minimalisnya pun juga serba merah.

 
  • 05 Nibblers, recommended! IDR 15ribu
    Wktu itu aku pesen yg ini nih, nibblers seporsi isinya ada 5 cookies yg kecil dan imut sekali. Terdiri dari aneka rasa, ada chewy fudge, original chocolate chip, milk choco macademia, milk original walnut dan white choco macademia. Semua rasa cookiesnya mmg enak2, lembut dan kaya akan rasa coklatnya. Tekstur cookies sama sekali tidak keras, beda dgn cookies yg dijual kebnykan. Boleh dibilang cookiesnya Mrs Field pny tekstur yg lembek2 gtu, enak!
    Food Rating : 10/10

  • Original Chillers, must try! Signature Drink & Best seller! IDR 35ribu
    Sebagai pelengkap cookies, aku pun memesan minuman ini yg katanya best seller & one of their speciality. Minuman yg jadi signature drinknya Mrs Fields ini layak kalian coba. Dibuat dari cookies cream dan ramuan rahasia khas Mrs Fields, rasanya manis2 gtu dan seger banget soalnya disajikan dingin sekali, enak bgt!
    Food Rating : 10/10

Overall, wktu itu manager resto yg memberikan rekomendasi lgsg, dan kita tinggal duduk saja, sampai pesanan kita diantarkan. Baik dan ramah deh managernya, tempatnya juga enak buat nongkrong2, cookiesnya jg enak2, lain kali mau main lagi ke Mrs Fields lagi ah… 😀

Mrs Fields
Gandaria City, 2nd Floor unit 261, Jl. KH. M. Syafii Hadzani No.8, Kebayoran Lama, 12130  
Phone: 0856 92 888 999 / 021-29053162 / 2865895A
Price Range : Rp. 30.000 – Rp. 50.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say “Hi”. Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

4 Comments

  1. Udah coba cake-nya belom ci mul? Kan banyak cake juga kan? kemarin nyobain Ombre Strawberry-nya kurang demen teksturnya. Tapi Cheese Icingnya enak! Cookiesnya malah belom coba neh. Ntar harus coba. Keliatannya menggiurkan! :9

    Best Regard,
    Prawnche | FoodVenturer.me.

    Post a Reply
  2. Oiyaaa, kemarin aku lewat Mrs Fields yang baru buka di Mall Taman Anggrek, dan liat di etalasenya mereka sekarang ada jual cakes juga.. Wah, enak ya.. Belom sempat cobain nih.. >_<

    Post a Reply
  3. Makasih ya buat blognya… kebetulan aku lagi nyari2 info soal Mrs. Fields. Thanks!

    Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: