Shabu Slim Central Park Mall : Makan Puas All You Can Eat 1.5jam Value for Money!

Rame bangeeeet bo! Wktu dtg mlm itu, seating yg dkt conveyer belt sudah penuh semua euy, yg tersisa cm seating yg di sisi samping luar resto. Ada yg meja makan biasa, ada juga yg sofa2 di sisi luar satunya. Keseluruhan dekorasi resto Shabu Slim cantiiik banget deh, lampion2 dekorasi di atasnya sangat menarik, dan tempatnya lumayan gede juga nih.. Demi bisa duduk di area conveyer belt, kudu nunggu sampe ada yg kelar makan, dan kami ber3 rela nunggu ada kali sekitar 20-30 menit gtu deh..

 

All You Can Eat Shabu + Sushi, must try & recommended! IDR 112 ribu per pax (include service + tax)
Ini dia nih yg dicari sama org2 yg doyan banget mkn sushi & shabu, semuanya bisa didapetin di Shabu Slim ini, all in..!!! Semua aneka mknan rebus2an ada, dan buat yg pengen mkn sushi2-an gtu juga ada disini, tapi variasi sushinya memang ga terlalu bnyk, dan rasa sushinya sih menurut kami biasa aja. Mendingan lgsg makan di resto sushi aja klo mao makan sushi.

Keuntungan duduk dekat dgn conveyer belt, kita bisa lebih gampang & cepet ngambil makanan2-nya hehehe.. Jd gak usa sebentar2 panggil waiter untuk pesen ini itu, lama dan makan wktu bo! Keburu abis deh nanti, soalnya setiap yg makan disini, dikasih timer per orang cuman boleh makan disini selama 1.30 jam aja bolehnya. Tujuannya biar bisa gantian sama pengunjung lain jg yg lagi ngantri, fair enough!

Untuk Shabu2 yg kita suka disini, kuah tom yum dan kuah kaldu ayamnya enaaak! Km bisa pilih kedua jenis kaldunya, atau bisa juga pilih salah satunya. Kmrn itu gak berenti2 kita pesen udang bbrp porsi ke waiter-nya (soalnya udang gak dijalanin di conveyer belt, mknya lgsg minta aja ke waiter), juga kita ambilin scallop2, pangsit rebus, bakso yg isi daging tengahnya, tahu yg bentuknya kotak, daging sapi yg sudah diiris2 tipis bbrp piring, hahaha.. wah buanyaak deh yg kita ambil, judulnya kalap!! hahaha..
Klo uda kenyang, tinggal mampir deh ke area dessert dan minuman. Bebas pilih minuman yg disediain dsana, ada teh Crysanthemum (teh kembang), lemon tea, teh biasa, ada es krim bbrp rasa dan ada juga pangsit goreng di area sana. Enaaak2 deh, tp buat yg gak mao rugi, better jgn kebanyakan minum, biar bisa makan betul2 sepuas2nya.. :p

 

Overall, meskipun hrs nunggu rada lama malam itu, tp pelayan yg ramah bikin qta rela nunggu dan suasana resto plus makanan yg enak2 dsana bikin kita bakalan balik lagi kesana bawa saudara & teman2 yg belom pernah cobain. Waduh, jatuh cinta deh sama Shabu Slim, uenaaak uenaaak!!

Shabu Slim
Central Park, Ground Blok L Unit 213, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi, 11470  
Phone : (021) 56985319
Price Range : Rp. 50.000 – Rp. 100.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

1 Comment

  1. Apakah Shabu Slim halal??

    Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: