Miyatako Cemilan Jepang, Takoyaki & Onigiri

Selagi keliling cari tempat makan semuanya rame banget, untung ketemu stand Miyatako ini. Standnya cukup mencolok dengan dominasi warna merah, dan ukuran standnya lumayan gede juga. Lokasinya ada di lantai 4 depan lift dan dekat pintu yang menuju parkiran lantai 4. Sayangnya disini mereka tidak menyediakan meja ataupun kursi untuk orang yang mau makan di tempat, terpaksa deh cuma bisa beli bungkus take away.

Food Photo

Makanan yang dijual di Miyatako adalah jajanan alias camilan Khas Jepang, ada Takoyaki, dan Onigiri. Karena lagi ada promo, Takoyaki isi 5 buah cuma seharga 15 ribu, dan yang isi 10 buah harganya cuma 25 ribu. Berhubung kita berdua lagi laper berat, aku beli yang paket Takoyaki isi 10 buah deh, soalnya murah banget sih! Hehehe… Dan ternyata Takoyaki-nya boleh juga nih, isinya banyak & saos kecap plus jahe keringnya dikasih banyakan. Takonya kenyal2 & lembut, enak banget apalagi makannya selagi masih panas2 gitu. Aku juga beli Onigiri Original, seharga IDR 6 ribu saja. Murah banget ya? Bentuknya segitiga khas Onigiri, nasi kepal ala Jepangini lumayan gede ukurannya dan rasanya ada asin2 sedikit karena dikasih kecap Jepang gitu, boleh juga rasanya.

Food Photo
Food Photo
Food Photo
Food Photo
Karena Takoyaki & Onigiri dibuat langsung fresh saat kita pesan, jadinya kita harus nunggu dulu dan agak lama karena ada juga pesanan orang lain. Untungnya pelayan disini ada 2 orang & tempat bikin Tako-nya ada banyak, jadi tidak perlu nunggu lama. Servicenya termasuk oke & pelayannya ramah. Harga camilan Tako & Onigirinya murah banget apalagi kalo ambil paket, lain kali mao jajan di Miyatako lagi ah.. :p
Miyatako
Mall Ciputra, Lt. 4, Jl. Arteri S. Parman, Grogol   
Price Range : Below Rp. 30.000,-

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: