[CLOSED] OMO! Chicken Korean Food – Best HOT Chicken Wings

Akhirnya malam itu kita pun merapatkan diri lagi ke OMO! Chicken lagi… again… and again… Still, Chicken Wings di OMO! Chicken ini paling mantap pedasnya & masih yang paling enak! :p

Omo! Chicken sebagai resto Korean Fast Food yang sudah terkenal dengan signature dish-nya yaitu Chicken Wing ini paling gampang buat ditemuin soalnya posisinya ada di depan lift lantai 3, dan langsung terlihat ada maskot OMO! Chicken yang bentuknya boneka ayam kuning gede yang so cute & ngejreng dipajang di depan resto dalam posisi duduk gitu, betul2 bikin orang teralihkan perhatiannya hihihi… Tempatnya memang gak luas, tapi cukup bersih & nyaman. Sisi dinding kirinya dipenuhi dengan wall of fame dari fans2 setiaOMO! Chicken lho. Dan area makan kita bisa pilih, bisa duduk di indoor sambil nonton video clip musik korean pop yang diputar di LCD TV mereka, atau duduk di area outdoor (smoking area). Tiap kali dtg ke sini aku paling suka duduk di area di outdoor, meskipun banyak asap rokok di luar sana tapi aku suka dengan suasananya, apalagi pas malam2 gtu, udaranya sejuk dan bisa sekalian liat pemandangan gedung2 dgn lampu2 cantik ditambah lagi bisa liat event2 yang lagi ada di bawahnya, di Taman Tribecca itu.

 

Both of us di Foto as one of the winner :)

 Both of us in the picture

  • Hot Chicken Wings 25pcs, must try! IDR 150ribu Hot Chicken Wings nya betul2 HOT alias pedes banget sampe2 meleleh keringetan dan hidung jadi ‘beler’ tiap kali makan ini, gara2 kepedesan hahaha.. Bumbunya itu betul2 enak, asin2 & pedes banget dan meresap sampai ke lapisan daging ayamnya. Kita sengaja beli khusus Chicken Wing rasa HOT aja ambil paket isi yang 25pcs, ok banget untuk makan ber3 dan jatuhnya lebih murah ketimbang kalo beli porsi paket normal yang biasanya. Di atas tiap sayap ayamnya ada taburan wijen putih & banyak keripik singkong di dasar piringnya, kriuuk enak bgt! Food Rating : 10/10
Hot Chicken Wings 25pcs

  • Nasi Putih dengan sayur salad Seporsi nasi putih dengan sayur2an salad seperti jagung manis, irisan wortel panjang2 dan sayur selada, disajikan dgn saus mayonaise.
Nasi Putih dgn Sayur Salad

  • Beef Samgak & Chicken Samgak, compliment dari Promo paket chicken wing isi 25pcs Nah, waktu itu lagi ada promo, kalo beli chicken wing isi 25pcs langsung, kita bisa dapat free 1 Beef Samgak & 1 Chicken Samgak nih. Samgak itu mirip bentuknya dengan Onigiri yang khas Jepang, bedanya Samgak ini khas Korea punya. Bentuknya segitiga dan ditengah2 nasinya ada daging cincangnya, ada yang daging Sapi dan satunya lagi yang isi daging Ayam, masing2 nasi ini dibungkus rapi dengan rumput laut, enaaak lho rasanya, ada asin2nya sedikit dan nasinya sendiri juga gurih. Food Rating : 8/10 
Beef & Chicken Samgak
  •  Free Pom Pom Fries, recommended!  Porsinya gak terlalu banyak, cocok buat camilan aja. Bentuknya sama aja seperti yang dijual di tempat lain, tapi yang di OMO! Chickenini Pom-Pom Friesnya gak banyak minyak dan garing rasa kentangnya, enak banget dimakan apalagi kasih cocolan saus sambal atau tomat. Food Rating : 8/10

Pom Pom Fries

  • Korean Barley Tea, recommended! Free Refill!  Teh asli barley tea yang khas Korea ini seger, disajikan dingin2 dan jangan kaget kalo rasanya tawar gtu gak ada manis2nya, soalnya mmg aslinya begitu, dan sama sekali gak pahit teh-nya. Enak deh pokoknya!
Barley Tea
Karena konsepnya fast food, pemesanan makanan pun bisa dilakukan langsung di kasir. Servicenya termasuk cepat dan gak pake lama2 di sini. Harga makanan semuanya juga reasonable, dan rasa Chicken Wing nya the best deh!! No wonder fans Omoers semakin banyak aja dan restonya terus rame dari hari ke hari. Surely will come back again to OMO! Chicken! 🙂
OMO! Chicken
Central Park, Level 3 – 121, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi  
Phone : (021) 56985776
Price Range : Rp. 30.000 – Rp. 50.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: