[NEW] Planet Popcorn for Popcorn Lovers!

Hi teman-teman, kemarin aku ke Planet Popcorn lagi dan ini kunjungan keduaku. Produk ini udah ada di Jakarta sejak mid 2012 dan merupakan Taiwanese Popcorn yang sekarang lagi trending di banyak kalangan, baik tua maupun muda. Neon sign Planet Popcorn di atas stand dengan warna kuning menyala, betul-betul menarik perhatian siapapun yang lewat di depannya.

Untuk saat ini, mereka mempunyai 6 pilihan rasa, ada rasa Original, Caramel, Wasabi, Cheese, Seaweed, dan Kimchi. Semua rasa popcorn terlihat enak, tapi untungnya sebelum membeli, kita bisa mencoba masing-masing rasa popcorn ini dari tester yang mereka sediakan. Setelah mencoba semua tester, akhirnya aku menemukan ada 3 rasa yang paling aku suka, yaitu rasa Original, Caramel dan Cheese.

Penyajian popcorn di Planet Popcorn ada 2 macam, plastik dan bucket. Harganya bervariasi tergantung rasa dan jumlah yang kita inginkan, kalau mau yang sedikit saja bisa beli yang di plastik, sedangkan kalau ingin yang lebih banyak isinya, bisa beli yang di bucket, karena selisih harganya tidak terlalu banyak. Pelayan di sini ada sekitar 2-3 orang, ramah dan baik-baik, mereka kasih aku cobain tester banyak sekali hahaha… 😀

Food Photo
Rasa Original Rp. 30.000 (pack) / Rp. 50.000 (bucket)
Rasa Caramel Rp. 33.000 (pack) / Rp. 55.000 (bucket)
Rasa Cheese Rp. 35.000 (pack) / Rp. 60.000 (bucket)
Rasa Seaweed Rp. 35.000 (pack) / Rp. 60.000 (bucket)
Rasa Wasabi Rp. 35.000 (pack) / Rp. 60.000 (bucket)
Rasa Kimchi Rp. 35.000 (pack) / Rp. 60.000 (bucket)

Bentuk popcornnya lucu, bulat-bulat seperti mushroom shaped, teksturnya garing dan sama sekali tidak berminyak. Dan akhirnya aku pun memutuskan untuk membawa pulang Popcorn yang rasa Original, karena rasa Original ini best of the best di antara ke 5 rasa lainnya. Rasa Original Popcorn ini sudah mewakili rasa asin dan manis yang pas, crunchy saat dimakan, enak sekali. My whole family really love it! Will go back to Planet Popcorn again and try their other flavors! Yummy!

Food Photo
Planet Popcorn
Mall Taman Anggrek, Lt.4, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 21, Slipi
Phone : (021) 5652456
Price Range : Rp. 30.000 – Rp. 50.000

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say “Hi”. Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

5 Comments

  1. ya ampun pdhal kmrn baru aj ke TA nemenin temen interview.. lupa pengen nyobain ini dr kmrn2.. your web is so nice! I love it so much.. udah kutaro ya link mu di blogku.. 🙂

    Post a Reply
  2. Tenkiuuu so much elvina, Love ur blog too, really nice!
    Sudah ku add linkmu disini… 🙂
    btw, lupa mampir yak, hihi lain kali pasang reminder.. :p

    Post a Reply
  3. waaaah, alo udah makan ini ketagihan banget deh ga bisa berhenti. suka banget sama yang rasa seaweed 😀

    Post a Reply
  4. hihihi betuuuul, aku juga sampe ketagihan datang lg, beli lagiii… Rasa seaweed yah yg km suka. Aku malah fave Originalnya.. 😀

    Post a Reply
  5. Bisa order luar jabodetabek gak?

    Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: