[NEW] Starbucks Food Tasting at Kota Kasablanka

Starbucks Food Tasting at Kota Kasablanka. Cukup terkejut ketika bangun tidur pagi hari itu, aku menemukan Food Tasting Invitation dari Starbucks. Berarti ini undangan pribadi yang ke-4 yang aku terima per hari ini, Yeaay! I feel so excited! Praise the Lord! Nah, di sini aku berkesempatan untuk berkenalan dengan teman-teman food blogger lainnya, and yes, we really had a good time there! Lot’s of yummy food and beverages from Starbucks, plus food and drink knowledge from Mas Kiky, seorang yang punya passion yang sama dalam hal makanan dan minuman,  just like us (and maybe you), food lovers! Hahaha.. 😀

Acara dimulai dengan perkenalan minuman black coffee mereka yang dibuat dari campuran kopi Sumatra dan Guatemala. Selagi masih panas-panas, kami semua bisa menghirup aroma dari black coffee ini yang begitu harum, tercium aroma rempah-rempahnya. Rasa pahitnya tidak sepahit dalam bayangan, pecinta black coffee pasti akan suka dengan Autumn Blend ini. Setelah itu, makanan-makanan yang favorit dan yang baru di Starbucks pun disajikan. Wah, looks good!

  • Cinnamon Roll, IDR 17.500 aroma Cinnamonnya enak sekali, lembut dan tidak terlalu manis
  • Smoked Chicken Apple on Sundried Tomato Foccacia, IDR 34.000 porsinya besar, ada potongan ayam dan buah apel segar, enak deh seperti ada salad di dalam rotinya, tebal dan mengenyangkan!
  • Rustica Smoked Chicken & Cranberry Sandwich, IDR 42.000 (This is one of the best for me!) Mirip sandwich pada umumnya tapi yang ini jauh lebih enak. Rotinya cukup besar, rasanya ringan, ada campuran mayonaise yang sudah dimixed dengan Cranberry, ada rasa manis asem di dalamnya, enak sekali!
  • VIA Red Velvet Cake, IDR 25.000 dan Purple Yam Coconut Cake IDR 28.000. Dua cake ini enak, yang Red Velvet ada campuran VIA Coffee di dalam cakenya dan yang Purple Yam ini dibuat dari ubi ungu dan terasa sekali kelapa di dalam cakenya, enak! Manis-manis semua, cocok untuk teman minum kopi di sore hari.. :p
  • Smoked Beef Quiche, IDR 25.000 my all time favorite menu in Starbucks! Love this menu so much! Yup, aku tidak pernah bosan memesan Quiche ini di Starbucks, setiap kali datang, selalu pesan Quiche, hanya saja kadang aku suka ganti variasi rasa, kadang pesan yang Mushroom, kadang yang Spinach atau yang rasa Smoked Beef ini, semuanya enak apalagi makan selagi masih hangat!
  • VIA Snowflakes Land, IDR 17.500 This one is for the upcoming holiday season, mirip seperti lagi makan kue soes, lembut sekali dan ada filling kopi di tengah-tengahnya, tasty dan rasa kopinya enak!
  • Ice Passion Shaken Lemon Tea – Bosan dengan minuman itu lagi? Cobain ini deh, ringan dan fresh sekali! After tastenya di rasa lemon itu sendiri, really fresh and not too sweet!
Last but not least, masing-masing peserta food tasting ini mendapatkan goodie bag seru dari Starbucks! Sudah icip banyak makanan, dapat pengetahuan tentang kopi dan makanan, dapat Goodie Bag pula, Thanks so much Starbucks, yay! 😀
Nah, penasaran kan siapa saja para food blogger yang ikut dalam acara ini? Here we are, thaaaaraaa! It was nice to know all of you! See you soon in the next event… ^_^
And the last one, foto dengan team Starbucks! Thanks a lot guys! 😀
Starbucks Coffee
Kota Kasablanka Mall, Ground Floor Unit M-01
Jl. Casablanca Raya Kav 88, Jakarta Selatan


Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

9 Comments

  1. ih asiknyaaa…. itu quiche + sandwich nya sih tempting loh.. bsk2 beli ahh.

    Post a Reply
  2. hehehe, buruaaaan merapat cend ke Starbucks hunting sandwich dan quichenya…yummy so yummy… 😀

    Post a Reply
  3. gw dong even poto2nya lom gw sentuh dr SD card camera.. nyahahahaha.. *nangis bombay padahal*.

    Post a Reply
  4. hauuahaha, tenang ajaaa kan masi ada di SD Card itu, jgn kelamaan tar masuk museum deh.. 😀

    Post a Reply
  5. ada akuuuu.. *narsis* *akhirnya bisa komen*

    Post a Reply
    • Bwhahahaha, akhirnya ya! Teteuppp lho, narsis bo…
      Yuk kapan2 modah2an bisa kumpul lagi, yeaaay… 😀

      Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: