[NEW POST] Save 30% from Non-Refundable Hotel Rooms with Tixton Online

Sering gak sih kalian mengalami rugi karena tiba-tiba ada urusan mendadak, dan rencana travel yang sudah di-planning sebelumnya terpaksa harus dibatalkan meskipun semua tiket pesawat dan kamar sudah dibayarkan lunas semua? Kalau aku pribadi sih sering banget!! Sering kali ada kendala yang bikin aku terpaksa harus merelakan uang yang sudah dibayarkan baik untuk tiket pesawat maupun kamar hotel yang sudah di-booking jauh-jauh hari, dan biasanya pemesanan seperti ini sudah di-booking kurang lebih 6 bulan atau setahun sebelumnya. Yah, biasalah.. Promo-promo tiket pesawat murah dari travel agent maupun promo online dari beberapa penerbangan memang suka bikin aku kalap memesan tiket dan membuat perjalanan ke luar kota maupun ke luar negeri di luar rencana.

Bebas Khawatir Beli Kamar di Tixton Online by Myfunfoodiary Simple Solution to Sell unused hotel room at Tixton Online by Myfunfoodiary

Tak ketinggalan, kamar hotel yang di-booking lebih awal pun juga menggiurkan karena harga yang ditawarkan lebih murah bila dipesan lebih awal. Gejala impulsif seperti ini terkadang memang bisa menguntungkan aku, tapi sering juga bikin kantong bolong apabila ternyata pada saat hari H aku tidak bisa terbang karena satu dan kendala hal lainnya. Sedih yah ketika hal ini terjadi, baik tiket pesawat maupun bookingan kamar hotel semua terpaksa hangus, seperti yang terjadi baru-baru ini. Trip Desember 2015 kemarin yang seharusnya aku berangkat travel ke Quangzhou (China) terpaksa aku batalkan. Hiks.. Ah, untung saja sekarang aku mengenal Tixton, sebuah marketplace atau dapat juga dikatakan sebagai portal online dimana pengguna dapat menjual kamar hotel yang tidak terpakai dengan harga 30% dari harga aslinya. Setelah tahap verifikasi selesai, penjual kamar tersebut dapat langsung menerima kredit dengan segera tanpa harus menunggu kamar tersebut laku terjual dalam waktu 24 jam!! Kredit yang disebut sebagai Toncoin ini, berlaku sebagai mata uang virtual dapat digunakan untuk melakukan pembelian kamar di masa depan. Hoooraay!!

Sell your booking at Tixton Online by Myfunfoodiary Why Tixton Online by Myfunfoodiary

Meskipun website Tixton terbilang baru di Indonesia, dan telah hadir sejak bulan January 2016, transaksi jual-beli kamar hotel yang tidak terpakai ternyata sudah cukup banyak. Hal ini terlihat dari tersedianya banyak kamar-kamar hotel dari beberapa destinasi populer seperti di Bali, Lombok, Bandung, Singapore, Kuala Lumpur, dan kota-kota lainnya. Kamar-kamar tidak terpakai yang dijual oleh pengguna, dibeli oleh Tixton, dan kemudian ditawarkan kembali kepada pengguna lain dengan harga yang jauh lebih murah bila dibandingkan dengan harga hotel yang resmi. Di Tixton, pembeli dapat membeli kamar hotel yang tidak terpakai dari user lain dengan harga yang menarik hingga 40% dari tarif hotel normal.

Choose Popular Destinations and available rooms date at Tixton Online by Myfunfoodiary

Nah ini dia solusi yang selama ini aku cari! Mulai sekarang, setiap kamar hotel yang telah di-booking tidak perlu hangus lagi saat terjadi pembatalan trip perjalanan, yay! Segera saja aku melakukan pendaftaran pada website Tixton, karena saat ini Tixton memberikan kupon sekali pakai, dengan nilai setara Rp. 200.000,- bagi mereka yang mendaftar dan melakukan pembelian pertama mereka. That’s really interesting!

Sign up now and get IDR 200K free at Tixton Online by Myfunfoodiary Get instant cash point IDR 200K to redeem at Tixton by Myfunfoodiary

Search results for available hotels in Singapore

Search results for available hotels in Singapore

Startup bernama Tixton yang dibuat oleh Alfredo Setiabudi, selaku Managing Director, mampu mengubah kesia-siaan perjalanan yang mahal menjadi kesepakatan yang menarik bagi wisatawan di Indonesia. Konsumen dengan mudah menjual reservasi kamar hotel yang tidak digunakan dan membeli kamar hotel dengan tarif diskon dan tentunya, dengan harga terendah bila dibandingkan dengan portal online lainnya. Tixton membantu para penjual untuk memulihkan sebagian dari biaya mereka ketika mereka harus membatalkan reservasi hotel pada menit-menit terakhir, dengan cara yang sederhana dan bebas kesulitan. Exactly what I needed! Worry free, thanks to Tixton!

More Information: Visit www.Tixton.com

Simple Solution to unused hotel rooms at Tixton Online by Myfunfoodiary

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say “Hi”. Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

2 Comments

  1. Fotonya selalu keren deh kak 😀 Pengen banget ngeblurin/bokeh wajah fokus ke makanan tapi belum berhasil hihihi

    Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: