[NEW] A&W Restoran Nikmat Pedas Asam Zesty Chicken MixBowl

Wah, gak terasa ya, sebentar lagi kita akan menyambut bulan suci Ramadhan lho! Seperti biasanya, A&W Restaurants Indonesia kembali menghadirkan menu special, Zesty Chicken, yang berbeda dari menu-menu sebelumnya. Kali ini, kami berdua mendapat kesempatan exclusive preview untuk mencoba beberapa menu terbarunya, antara lain Zesty Chicken MixBowl, Zesty Chicken Bites, dan Zesty Fries. Kira-kira seperti apa ya rasanya, penasaran kan?

Sebagaimana dijelaskan oleh Elizabeth Sundjaja, selaku Marketing Manager A&W Restaurants Indonesia, menu terbaru Zesty Chicken ini akan hadir mulai Senin, 18 Maret 2019 di seluruh store A&W Restaurants Indonesia dan available sampai 3 bulan mendatang. Wow, menu Zesty Chicken ini ternyata limited edition lho, jadi jangan sampai ketinggalan untuk cobain di all stores A&W Restaurants Indonesia ya!

Seperti yang terlihat disini, dari penampilannya, A&W Restaurants Indonesia kembali mengangkat kesuksesan menu sebelumnya, sebut saja salah satunya yaitu Asian MixBowl. Oleh karena itu, Zesty Chicken pun hadir dalam pilihan MixBowl yang disajikan dengan nasi gurih berwarna hijau. Aroma dari nasi gurih hijau langsung tercium harum ketika menu Zesty Chicken MixBowl disajikan di meja kami. Di atas nasi, terlihat banyak taburan bumbu kering di atas potongan ayam fillet-nya yang ternyata membuat cita rasa unik pada masakannya. Ada perpaduan rasa asin, dan asam yang segar berkat ramuan rempah berlimpah pada bumbu specialnya ini; it tastes spicy with a touch of sour and salty flavor in the after taste.

Boleh dibilang, rasa keseluruhan dari Zesty Chicken MixBowl ini rame, segar, dan enak banget, apalagi ketika lapisan tepung luarnya begitu kriuk dan renyah, bikin kita jadi gak bisa berhenti ngunyah! Jelas ini merupakan inovasi yang sangat berbeda dari kreasi A&W Restaurants Indonesia sebelumnya, and we loved it!! Buat yang ketagihan dan ingin lebih potongan ayam fillet-nya, tenang saja! Karena A&W Restaurants Indonesia juga menyediakan menu ala carte sebagai tambahan atau side dishes pelengkap menu lainnya yang sudah ada.

Hadir juga sebagai extra side dishes antara lain Zesty Chicken Bites, berupa potongan fillet ayam goreng dengan balutan bumbu rempah berlimpah di atasnya, dan Zesty Fries, yaitu kentang goreng berbalut bumbu rempah berlimpah yang menyegarkan. Yay! Mana nih yang akan jadi favorit kalian?

Overall, happy deh dengan inovasi terbaru dari A&W Restaurants Indonesia ini, menu Zesty Chicken-nya enak, dan harganya pun terjangkau, mulai dari Rp. 25.000,- (sebelum pajak). We will return back again for the Zesty Chicken next time! If you haven’t try it, hurry up and try them sebelum kehabisan! Thank you for reading!

Follow my Insta Stories to see the live updates: Myfunfoodiary

or FIND ME here: 

A&W Restaurants Indonesia

Komplek Tomang Tol 1 Blok 1 Unit 24-25, Jl. Kedoya Agave Raya, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Opening Hours: 10am – 10pm

Price: starts from IDR 14K

Instagram || Facebook || Website

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

Leave a Reply

DMCA.com Protection Status
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers:

%d bloggers like this: