[BEAUTY TIPS] Innisfree My Lip Balm & Vivid Cotton Ink
Apr20

[BEAUTY TIPS] Innisfree My Lip Balm & Vivid Cotton Ink

Ingin punya bibir indah dan tidak menghitam? Nah, buat kalian yang rutin memakai lipstick matte atau lip tint, simak beauty tips intip rahasia bibir indah yang rutin aku lakukan setiap hari. Bagiku, bibir merupakan salah satu bagian penting dalam tubuh yang perlu dijaga karena apabila bibir terlihat menghitam, kering, atau pecah-pecah, tentulah tidak enak dilihat apalagi saat berbicara atau meeting bertemu dengan orang lain. Ya, kan?...

Read More
[MALAYSIA] 15 Best Things to Do in Genting Highland Travel Guide
Apr11

[MALAYSIA] 15 Best Things to Do in Genting Highland Travel Guide

If you’re looking for the latest Genting Travel Guide, read on this article. When was the last time you visited Genting Highlands? From my recent trip to Resorts World Genting on March 2019, I’ll give you more reasons why you should give Genting Highlands another chance for your next holiday trip to Malaysia! There are a lot of changes that have taken place in Genting Highlands. In addition to a brand new Casino, there is...

Read More
[NEW] Nyah Kunyah Rice Bowl Selera Pedas Bikin Nagih!
Apr02

[NEW] Nyah Kunyah Rice Bowl Selera Pedas Bikin Nagih!

Sering kali kita mendapat pertanyaan ini, makanan apa sih yang paling kamu suka? As a food blogger, kita sudah mencoba banyak jenis makanan mulai dari Western food, Thai food, Japanese food, Chinese food, dan lain-lain, tapi kalian percaya gak? Makanan yang paling kita sukai sampai saat ini adalah Indonesian food!! Why? Karena bagi kita, cita rasa makanan Indonesia selalu menggugah selera, seperti salah satunya yang belum lama ini...

Read More
[NEW] Greenfields Yogurt Drink Untuk Jiwa Muda Aktif
Mar23

[NEW] Greenfields Yogurt Drink Untuk Jiwa Muda Aktif

Aku punya good news nih buat kalian yang aktif dan ingin tetap sehat! Greenfields baru saja meluncurkan Greenfields Yogurt Drink, minuman yogurt yang segar dan kaya nutrisi dengan 6 varian rasa yang lezat, mulai dari rasa Strawberry, Blueberry, Peach, Mango, Lychee dan Mixed Fruit. Seperti yang sudah kalian lihat di dalam Instastory-ku kemarin, acara peluncuran minuman Greenfields Yogurt Drink yang diadakan di Artotel Jakarta kali ini...

Read More
[KULINER JOGJA] TRAVELING NAIK KERETA API WITH TRAVELOKA
Mar19

[KULINER JOGJA] TRAVELING NAIK KERETA API WITH TRAVELOKA

Tak terasa ya, musim liburan akan datang sebentar lagi lho! Kalian sudah ada rencana liburan belum, share donk disini.. Saat libur panjang nanti, paling tepat kalau dimanfaatkan untuk pergi berlibur dengan keluarga dan memanjakan diri sejenak, keluar dari rutinitas yang selama ini dilakukan. Seperti kita misalnya, ha-ha… If you follow us and often see our Instastory, kita berdua sering kali melakukan random trip keluar kota lho! This...

Read More
DMCA.com Protection Status
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: