Kitchenette Central Park Mall : Good Food & Cozy Ambience

Seperti apa sih Kitchenette itu? Rasa penasaran itu akhirnya terjawabkan juga. Ayeeeey, seneng banget aku kesampean juga nih cobain makanan di Kitchenette. Wktu datang siang itu sudah nampak antrian panjang di dpn restonya, dan ternyata area masuk resto untuk Kitchenette dan Pizza E-Birra adalah sama, karena mmg kedua resto ini dikelola oleh manajemen yg sama, yaitu Ismaya Group yg notabene terkenal dan gak pernah nanggung2 bikin restonya.

Konsep Kitchenette sangat menarik, lokasinya pun menarik, seperti lokasi yg satu ini adanya di tengah2 taman Tribecca Central Park Mall. Area masuk resto sendiri harus melewati jembatan buatan, di mana di bawahnya ada fish pond alias kolam ikan, begitu masuk pun ambience restonya betul2 nyaman sekali, seperti berada di rumah sendiri tampak dapur cantik, ada bar dgn bnyk buah2 segar dipajang, aneka salad dan pemandangan para koki yg sibuk terlihat dr meja makan serba minimalis di sekelilingnya.

 

  • Enchilada Jalapeno, favorite & best seller! Must try! IDR 69ribu
    Menurut pelayan disana, menu ini adalah yang favorite dan laris manis di Kitchenette. Namanya Enchilladas with melted cheddar, jalapenos, and home made sour cream. Bentuk & teksturnya mirip sekali seperti Lasagna, dan rasanya juga enak banget, daging cincang & cream cheesenya berlimpah. Ditambah lg ada aroma Black Olive diatasnya, so yummy!
    Food Rating : 10/10

 

  • Baked macaroni, recommended! IDR 69 ribu
    Ini pun salah satu menu favorite lainnya menurut waiter dsana. Isinya terdiri dari macaroni, irisan beef bacons, olives, cream, and cheese. Keliatan creamy tapi rasanya pas, gak terlalu creamy, dan keju yg berlimpah bikin baked macaroni ini terasa gurih, so yummy!
    Food Rating : 10/10

  • Minuman Frozen Chocolate, recommended! IDR 38 ribu
    Satu rekomendasi Kitchennete juga nih, alternative buat yg gak pengen minum teh. Minuman ini seger bgt dan ada oreo biskuit di atasnya, apalagi disajikan dingin dan blended seperti ini, betul2 enak tp rasanya sedikit kemanisan menurutku..
    Food Rating : 8/10

Suka sekali! Tempatnya nyaman banget, bersih dan suka bgt sama konsep dapur modern seperti ini, keren banget! Ismaya Group mmg keren deh semua restonya bikin kita suka dan pengen dtg lagi, apalagi pelayan2 yg professional wktu melayani tamu yg datang. Hrg makanan mmg relatif lebih mahal, tapi untuk citarata bintang 5 seperti ini, why not? I’ll be back for sure, yummy! ivery heart warming. No wonder tempat ini selain menjadi resto yang terus happening sampai saat ini, juga jadi one of the best hang out place for youngsters, businessman dan socialita lainnya.

Kitchenette
Central Park, Jl. Letjen. S. Parman Kav. 28, Slipi
Price Range : Rp. 50.000 – Rp. 100.000
Free Wifi : Yes
Power Plug : None

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say “Hi”. Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

2 Comments

  1. Nice and helpful blog… thanks for the review.

    success for your “culinary journey”

    cheers,
    “Om rudy”

    Post a Reply
    • kyaaa ada om disini hahaha… Makassiiii banyak om uda mampir ke blogku ini.. 🙂

      Post a Reply

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: