Chatime Bubble Tea : Roasted Milk Tea my Fave

Roasted Milk Tea Chatime

Rasanya siapapun pasti uda kenal dgn minuman Chatime ini ya. Di cabang manapun, counter Chatime selalu rame banget deh, langsung keliatan antrian panjangnya. Yup, Chatime ini minuman bubble tea yang lagi happening banget di Jakarta, minuman ini franchise punya dari Taiwan lho. Bisnisnya berkembang pesat sejak awal buka di tahun 2005 & jgn heran kalo lagi pergi ke negara lain, seperti Taiwan, Macau, Vietnam, Malaysia, dll kita juga bakalan nemuin Chatime juga di sana.

Counter Chatime yang di Mall Gandaria City ini adanya di depan pintu masuk Ace Hardware. Counternya lumayan gede juga, lokasinya strategis dan mudah ditemukan soalnya posisinya sebelah2an dgn resto Pizza Hut dan satu lantai jg dengan Lotte Mart. Bbrp kursi & meja juga disediakan disini untuk duduk bersantai sambil minum disana. Oya, Chatime sepertinya ada kerjasama khusus dgn Ace Hardware soalnya keliatan ada banyak cabang2 Chatime di bbrp mall lain yg lokasinya di dalam Ace Hardware gtu. Juga ternyata nih, kabar bagus buat yang punya kartu member Ace Hardware, kamu2 bisa dapat free topping lho setiap kali beli minuman di Chatime, asik banget! :D

 

Food Photo
Food Photo
  • Roasted Milk Tea, my favorite! Recommended!
    Ini dia minuman paling favoritenya aku di Chatime. Aku pesen yang ukuran Reguler, dan karena punya kartu Ace Hardware, tinggal tunjukin aja kartu Ace-nya ke petugas kasir Chatime lalu dpt Free Topping deh, asik banget aku bisa pilih mau pakai topping yg mana aja. Waktu itu aku pilih topping yg Egg Pudding hehehe, soalnya Egg Pudding di sini enak, warnanya krem muda gtu, rasanya mirip2 caramel & lembut banget. Rasa milk tea nya juga gak ngebosenin, ada sedikit aroma panggangan juga, less sugar & less ice sesuai dgn permintaan, sama sekali gak kemanisan & gak terlalu dingin banget, pas bgt deh.
    Food Rating : 10/10
Food Photo

Yg aku suka dari Chatime, sistem komposisi es & gulanya bisa kita tentukan sendiri. Counternya juga bersih, ditambah lagi pelayanan mrk yg termasuk cepat meskipun bnyk antrian. Pilihan minumannya juga bnyk banget, mulai dari yang teh biasa, teh dengan susu (milk tea), atau yg rasa buah2an (fruity). Overall, Chatime menyediakan wide variant rasa minuman yg seru2 buat dicobain, harga minuman di Chatime menurut aku jg masih make sense, mulai dari 18ribuan untuk ukuran reguler, dan pilihan topping pun tinggal nambah sekitar 3-5ribu aja, oke banget!

Chatime Bubble Tea Drink
Gandaria City, ACE Home Center Lt. LG, Jl. KH. M. Syafii Hadzani No.8, Kebayoran Lama  
Phone : (021) 99229905
Price Range : Below Rp. 30.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Just a simple girl who really loves to eat, takes pictures, travel and write a lot. She has managed her recipe and culinary blog since 2011 and now focusing on www.myfunfoodiary.com to deliver her passion in Food & Travel. She hopes this Food and Travel blog may be useful to everyone who read it. Last but not least, thank you for visiting. Hope you enjoy it! Let’s share to the world, looking forward to hear from you. Have a good day, Gbu! ^_^

myfunfoodiary – who has written 291 posts on My Fun Food Diary – Food & Travel Blog Based in Jakarta.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Hit Counter provided by Acrylic Display
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: