Chatime Bubble Tea : Roasted Milk Tea my Fave

Roasted Milk Tea Chatime

Rasanya siapapun pasti uda kenal dgn minuman Chatime ini ya. Di cabang manapun, counter Chatime selalu rame banget deh, langsung keliatan antrian panjangnya. Yup, Chatime ini minuman bubble tea yang lagi happening banget di Jakarta, minuman ini franchise punya dari Taiwan lho. Bisnisnya berkembang pesat sejak awal buka di tahun 2005 & jgn heran kalo lagi pergi ke negara lain, seperti Taiwan, Macau, Vietnam, Malaysia, dll kita juga bakalan nemuin Chatime juga di sana.

Counter Chatime yang di Mall Gandaria City ini adanya di depan pintu masuk Ace Hardware. Counternya lumayan gede juga, lokasinya strategis dan mudah ditemukan soalnya posisinya sebelah2an dgn resto Pizza Hut dan satu lantai jg dengan Lotte Mart. Bbrp kursi & meja juga disediakan disini untuk duduk bersantai sambil minum disana. Oya, Chatime sepertinya ada kerjasama khusus dgn Ace Hardware soalnya keliatan ada banyak cabang2 Chatime di bbrp mall lain yg lokasinya di dalam Ace Hardware gtu. Juga ternyata nih, kabar bagus buat yang punya kartu member Ace Hardware, kamu2 bisa dapat free topping lho setiap kali beli minuman di Chatime, asik banget! :D

 

Food Photo
Food Photo
  • Roasted Milk Tea, my favorite! Recommended!
    Ini dia minuman paling favoritenya aku di Chatime. Aku pesen yang ukuran Reguler, dan karena punya kartu Ace Hardware, tinggal tunjukin aja kartu Ace-nya ke petugas kasir Chatime lalu dpt Free Topping deh, asik banget aku bisa pilih mau pakai topping yg mana aja. Waktu itu aku pilih topping yg Egg Pudding hehehe, soalnya Egg Pudding di sini enak, warnanya krem muda gtu, rasanya mirip2 caramel & lembut banget. Rasa milk tea nya juga gak ngebosenin, ada sedikit aroma panggangan juga, less sugar & less ice sesuai dgn permintaan, sama sekali gak kemanisan & gak terlalu dingin banget, pas bgt deh.
    Food Rating : 10/10
Food Photo

Yg aku suka dari Chatime, sistem komposisi es & gulanya bisa kita tentukan sendiri. Counternya juga bersih, ditambah lagi pelayanan mrk yg termasuk cepat meskipun bnyk antrian. Pilihan minumannya juga bnyk banget, mulai dari yang teh biasa, teh dengan susu (milk tea), atau yg rasa buah2an (fruity). Overall, Chatime menyediakan wide variant rasa minuman yg seru2 buat dicobain, harga minuman di Chatime menurut aku jg masih make sense, mulai dari 18ribuan untuk ukuran reguler, dan pilihan topping pun tinggal nambah sekitar 3-5ribu aja, oke banget!

Chatime Bubble Tea Drink
Gandaria City, ACE Home Center Lt. LG, Jl. KH. M. Syafii Hadzani No.8, Kebayoran Lama  
Phone : (021) 99229905
Price Range : Below Rp. 30.000
Free Wifi : None
Power Plug : None

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say “Hi”. Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

myfunfoodiary – who has written 380 posts on MyFunFooDiary – Indonesian Food and Travel Blog Based in Jakarta.


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Hit Counter provided by Acrylic Display
Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: