[NEW] Tixton Online Gives Awesome Prices When You Make A Travel Wish

Pernah gak sih kalian berangan-angan ingin berjumpa Geniea magical genie yang sanggup memenuhi permintaan siapa saja yang memegang lampu ajaibnya? Pasti pernah, kan? Ha-ha.. Yup, tentu kita semua familiar dengan Genie in a lamp yang seringkali muncul dalam film kartun Aladdin, dan belum lama ini, aku juga mengenal Genie lho.. Karena itulah aku ingin berbagi pengalaman, khususnya bagi kalian yang hobi jalan-jalan juga seperti aku. Namun berbeda dengan yang di film kartun, Genie yang aku temukan di website Tixton, kini terasa seperti asisten pribadiku (personal assistant) saja.

Travel Wish yang merupakan fitur terbaru Tixton, memungkinkan pengguna untuk dapat menemukan harga rahasia di hotel yang sedang kalian cari! Jadi misalnya nih, kalian sudah ada rencana berlibur, dan perlu melakukan booking hotel, kalian bisa langsung masukkan nama hotel, tanggal, dan harga terendah yang sudah kalian temukan di website-website travel lainnya. Genie Tixton kemudian akan mengirimkan e-mail balasan kepada pengguna Travel Wish Tixton dalam waktu 24 jam

apabila Genie dapat menemukan harga rahasia yang lebih murah, bahkan bisa sampai dengan 20% dari harga yang sudah ditemukan di tempat lain. Duh, Genie Tixton memang mantap banget deh! Sebagai smart travellers, tentu saja fitur Travel Wish Tixton ini sangat membantu bagiku dan kalian yang gemar melakukan perjalanan ke luar kota, maupun ke luar negeri.

Senang sekali rasanya bila kita dapat berlibur sekaligus berhemat lebih saat memilih kamar yang diinginkan, betul? Meskipun hanya berlibur ke destinasi domestik, aku menemukan banyak kemajuan pada kota Jogja. Kotanya bersih, penduduknya ramah, kuliner Jogja yang bertumbuh, dan banyak tempat atraksi menarik yang membuat aku harus kembali berkunjung ke sana, sebut saja salah satunya UpSide Down World yang baru dibuka di Yogyakarta belum lama ini. Karena itulah, kami berencana untuk mengunjungi kota Jogjakarta lagi pada bulan September mendatang.

Form isian Travel Wish Tixton ternyata cukup singkat dan tidak ribet sama sekali, bahkan aku bisa menentukan sendiri budget harga kamar yang diinginkan. Tak disangka, dalam waktu kurang dari 24 jam, aku sudah mendapat email balasan dari Genie Tixton yang menginformasikan bahwa aku bisa mendapat harga kamar yang lebih murah bila dibandingkan dengan website lainnya. Yay! Thanks, Genie! Tak heran Genie dapat memberikan respons yang cepat, karena kini Tixton telah bekerja sama dengan mayoritas hotel berbintang 4 dan 5 di Indonesia, Singapura, Malaysia, dan Hong Kong. Bahkan, jaringan hotel berbintang 2 dan 3 pun sudah mulai bertumbuh dan dapat ditemukan di dalam website Tixton.

Dengan hadirnya fitur baru Travel Wish ini, Tixton juga memberikan hadiah bagi pengguna berupa Promo WISATA (WISAkhir TAhun). Bagi pengguna yang memasukkan Travel Wish dan melalukan pembelian di Tixton dari 15 Agustus 2016 – 14 November 2016, akan berkesempatan memenangkan tiket pesawat untuk 2 orang ke airport terdekat dari hotel yang dipesan, dan uang saku sebesar Rp 5.000.000. Satu pemenang akan diundi setiap bulan-nya (14 September, 14 Oktober, 14 November) untuk periode travel 1 Desember 2016 – 28 Februari 2017. Wow, ini seru banget! Nah, kalau kalian sedang ada rencana berlibur, coba deh make a wish dulu di Tixton. Siapa tahu kan, selain berhemat lebih banyak untuk kamar menginap, kalian bisa jadi salah satu pemenang dari Promo WISATA Tixton!

More information: visit www.Tixton.com

Follow my SnapChat to see the live updates: Myfunfoodiary

or FIND ME here: 

Author: myfunfoodiary

Myfunfoodiary as Indonesian Food and Travel Blog was born in July 2012 and has become one of the valuable online source for locals, tourists, food enthusiasts and industry professionals. It is a Jakarta based Food and Travel Blog managed by Mullie Marlina, a young, lovely, cheerful and blessed wife who loves to share her culinary and travel experiences through her writing. You’ll find her honest reviews, valuable suggestions, objective ratings and recommendation of eateries in Jakarta and selected cities in Indonesia and abroad. Her curated restaurant reviews are based on her meticulous inquiries and her rich dining experience in various restaurants in Jakarta. She has also traveled to different cities and countries where she finds interesting and inspiring dishes, cuisines and excellent dining ambience which she also included in the list. From recommendations, restaurant experiences, events, travel destinations, and recipes, readers will find anything food related in this website. She would really appreciate your feedback, and would love to hear about any suggestions, events regarding food, or just to drop in to say "Hi". Again, thank you so much for dropping by, and she hopes you enjoy reading her journal. Thank you so much for all your supports! God bless you! ^_^

Share This Post On

Leave a Reply

Follow

Get every new post on this blog delivered to your Inbox.

Join other followers: